Privacy Policy

Privacy Policy – Trattamento dei Dati Personali

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito danielescarpa.it con riguardo al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. La presente informativa è resa anche ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, a coloro che interagiscono con i servizi web, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.danielescarpa.it corrispondente alla pagina iniziale del sito di Daniele Scarpa – Colori e dintorni.
Detta informativa è resa solo per il sito danielescarpa.it e non riguarda altri siti web eventualmente consultabili dall’utente tramite link.

Trattamento dei Dati Personali

L‘in­te­ra­zio­ne del­l’U­ten­te in un sito web può com­por­ta­re una serie di at­ti­vi­tà che ri­chie­do­no al­l’U­ten­te di ri­la­scia­re vo­lon­ta­ria­men­te o au­to­ma­ti­ca­men­te (at­tra­ver­so cioè l’uso del Ser­vi­zio of­fer­to) una serie di dati per­so­na­li e sen­si­bi­li, i quali me­mo­riz­za­ti e im­ma­gaz­zi­na­ti in ap­po­si­te tec­no­lo­gie hard­ware e soft­ware (da­ta­ba­se, coo­kie, sup­por­ti di me­mo­riz­za­zio­ne), nor­mal­men­te ser­vo­no per ero­ga­re il Ser­vi­zio ri­chie­sto dal­l’U­ten­te. In al­cu­ni casi, però, que­sti Dati ven­go­no uti­liz­za­ti per pro­fi­la­re l’U­ten­te ai fini di mar­ke­ting, per in­viar­gli co­mu­ni­ca­zio­ni com­mer­cia­li, ov­ve­ro per con­te­stua­liz­za­re e per­so­na­liz­za­re i ban­ner vi­sua­liz­za­ti sulle pa­gi­ne web.

Per que­ste ra­gio­ni, la nor­ma­ti­va ita­lia­na ed eu­ro­pea pre­ve­de il con­sen­so in­for­ma­to al­l’u­ti­liz­zo dei Dati ri­la­scia­ti du­ran­te la na­vi­ga­zio­ne, non­ché il di­rit­to del­l’U­ten­te di ve­de­re can­cel­la­ti, ret­ti­fi­ca­ti, mo­di­fi­ca­ti e resi ano­ni­mi i Dati ri­la­scia­ti senza il suo con­sen­so o nel caso in cui il con­sen­so venga re­vo­ca­to. La nor­ma­ti­va di ri­fe­ri­men­to per gli Uten­ti ita­lia­ni è il D.​Lgs. 196/2003 e suc­ces­si­ve mo­di­fi­che, non­ché le di­ret­ti­ve del Ga­ran­te sulla Pri­va­cy in ma­te­ria di pro­te­zio­ne dei dati per­so­na­li.

In particolare que­sta in­for­ma­ti­va è re­dat­ta in con­for­mi­tà del ci­ta­to de­cre­to e spe­ci­fi­ca­ta­men­te degli artt. 7 e 13 della norma.

L’U­ten­te è te­nu­to a leg­ge­re que­sta in­for­ma­ti­va e le norme sulla Pri­va­cy at­tual­men­te in vi­go­re per avere piena con­sa­pe­vo­lez­za di come i suoi Dati ven­go­no trat­ta­ti e quali stru­men­ti egli ha a di­spo­si­zio­ne per eser­ci­ta­re i re­la­ti­vi di­rit­ti.

Ti­po­lo­gie di Dati rac­col­ti

Tra i Dati Per­so­na­li rac­col­ti da que­sto Sito, in modo au­to­no­mo o tra­mi­te terze parti, ci sono: Coo­kie, Dati di uti­liz­zo, Email e Nome. Altri Dati Per­so­na­li rac­col­ti po­treb­be­ro es­se­re in­di­ca­ti in altre se­zio­ni di que­sta pri­va­cy po­li­cy o me­dian­te testi in­for­ma­ti­vi vi­sua­liz­za­ti con­te­stual­men­te alla rac­col­ta dei Dati stes­si.

Rac­col­ta dei Dati: I Dati Per­so­na­li pos­so­no es­se­re in­se­ri­ti vo­lon­ta­ria­men­te dal­l’U­ten­te, op­pu­re rac­col­ti in modo au­to­ma­ti­co du­ran­te l’uso di que­sto Sito di­ret­ta­men­te o per mezzo dei Ser­vi­zi in­te­gra­ti di Terze Parti.

Uso dei Coo­kie: L’e­ven­tua­le uti­liz­zo di Coo­kie – o di altri stru­men­ti di trac­cia­men­to – da parte di que­sto Sito o dei ti­to­la­ri dei Ser­vi­zi di Terze Parti uti­liz­za­ti in­te­gra­ti in que­sto Sito, ove non di­ver­sa­men­te pre­ci­sa­to, ha la fi­na­li­tà di iden­ti­fi­ca­re l’U­ten­te e re­gi­stra­re le re­la­ti­ve pre­fe­ren­ze per fi­na­li­tà stret­ta­men­te le­ga­te al­l’e­ro­ga­zio­ne del ser­vi­zio ri­chie­sto dal­l’U­ten­te. Per mag­gio­ri in­for­ma­zio­ni leg­ge­re la no­stra Po­li­cy sui Coo­kie.

Con­se­guen­ze per il man­ca­to con­fe­ri­men­to dei Dati: Il man­ca­to con­fe­ri­men­to da parte del­l’U­ten­te di al­cu­ni Dati Per­so­na­li po­treb­be im­pe­di­re a que­sta Ap­pli­ca­zio­ne di ero­ga­re i pro­pri ser­vi­zi.

Mo­da­li­tà e luogo del trat­ta­men­to dei Dati rac­col­ti

1. Mo­da­li­tà di trat­ta­men­to: I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Opportune misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

2. Luogo del trat­ta­men­to: I Dati sono trat­ta­ti pres­so le sedi ope­ra­ti­ve del Ti­to­la­re ed in ogni altro luogo in cui le parti coin­vol­te nel trat­ta­men­to siano lo­ca­liz­za­te. Per ul­te­rio­ri in­for­ma­zio­ni, con­tat­ta­re il Ti­to­la­re.

3. Tempi del trat­ta­men­to: I Dati sono trat­ta­ti per il tempo ne­ces­sa­rio allo svol­gi­men­to del ser­vi­zio ri­chie­sto dal­l’U­ten­te, o ri­chie­sto dalle fi­na­li­tà de­scrit­te in que­sto do­cu­men­to, e l’U­ten­te può sem­pre chie­de­re l’in­ter­ru­zio­ne del Trat­ta­men­to o la can­cel­la­zio­ne dei Dati.

Ti in­for­mia­mo che i dati che for­ni­rai al Ti­to­la­re del pre­sen­te sito al mo­men­to della com­pi­la­zio­ne delle form “Con­tat­ti”, “Re­gi­stra­zio­ne” (se pre­vi­sta) e “Com­men­ti”, pre­sen­ti sul sito stes­so, sa­ran­no trat­ta­ti nel ri­spet­to delle di­spo­si­zio­ni di cui al d.​lgs. 196/2003, Co­di­ce in ma­te­ria di pro­te­zio­ne dei dati per­so­na­li.

La pre­sen­te in­for­ma­ti­va ri­guar­da i dati per­so­na­li in­via­ti dal­l’U­ten­te al mo­men­to della com­pi­la­zio­ne delle form pre­sen­ti su que­sto Sito o at­tra­ver­so in­te­ra­zio­ni che ri­chie­do­no il ri­la­scio di dati per­so­na­li o ge­ne­ra­zio­ne di Coo­kie. I dati che con­fe­ri­rai vo­lon­ta­ria­men­te tra­mi­te le pre­det­te form po­tran­no es­se­re con­ser­va­ti al­l’in­ter­no del da­ta­ba­se di que­sto Sito e ver­ran­no uti­liz­za­ti se­con­do le mo­da­li­tà e le fi­na­li­tà qui di se­gui­to espli­ca­te.

Fi­na­li­tà del Trat­ta­men­to dei Dati rac­col­ti

I Dati del­l’U­ten­te sono rac­col­ti per con­sen­ti­re al Ti­to­la­re di for­ni­re i pro­pri ser­vi­zi, così come per le se­guen­ti fi­na­li­tà: sta­ti­sti­ca, con­tat­ta­re l’U­ten­te, com­men­to dei con­te­nu­ti, ge­stio­ne in­di­riz­zi e invio di mes­sag­gi email.

Le ti­po­lo­gie di Dati Per­so­na­li uti­liz­za­ti per cia­scu­na fi­na­li­tà sono in­di­ca­ti nelle se­zio­ni spe­ci­fi­che di que­sto do­cu­men­to.

Det­ta­gli sul Trat­ta­men­to dei Dati Per­so­na­li Rac­col­ti

1. Com­men­to degli ar­ti­co­li
Dati per­so­na­li rac­col­ti: nome, email.
I ser­vi­zi di com­men­to con­sen­to­no agli Uten­ti di for­mu­la­re e ren­de­re pub­bli­ci pro­pri com­men­ti ri­guar­dan­ti il con­te­nu­to di que­sto Sito. Gli Uten­ti, a se­con­da delle im­po­sta­zio­ni de­ci­se dal Ti­to­la­re, pos­so­no la­scia­re il com­men­to anche in forma ano­ni­ma. Se tra i Dati Per­so­na­li ri­la­scia­ti dal­l’U­ten­te c’è l’e­mail, que­sta po­treb­be es­se­re uti­liz­za­ta per in­via­re no­ti­fi­che di com­men­ti ri­guar­dan­ti lo stes­so con­te­nu­to. Gli Uten­ti sono re­spon­sa­bi­li del con­te­nu­to dei pro­pri com­men­ti. Lad­do­ve sia in­stal­la­to un ser­vi­zio di com­men­ti for­ni­to da sog­get­ti terzi, è pos­si­bi­le che, anche nel caso in cui gli Uten­ti non uti­liz­zi­no il ser­vi­zio di com­men­to, lo stes­so rac­col­ga dati di traf­fi­co re­la­ti­vi alle pa­gi­ne in cui il ser­vi­zio di com­men­to è in­stal­la­to.

Il si­ste­ma di com­men­to è at­tual­men­te ge­sti­to in modo di­ret­to da que­sto Sito senza l’au­si­lio di ser­vi­zi terzi.

2. New­slet­ter e mai­ling list
Dati per­so­na­li rac­col­ti: email.
Con la re­gi­stra­zio­ne alla mai­ling list e/o alla new­slet­ter, l’in­di­riz­zo email del­l’U­ten­te viene au­to­ma­ti­ca­men­te in­se­ri­to in una lista di con­tat­ti a cui ven­go­no in­via­ti ag­gior­na­men­ti sulle at­ti­vi­tà di que­sto Sito. L’in­di­riz­zo email del­l’U­ten­te po­treb­be anche es­se­re ag­giun­to a que­sta lista come ri­sul­ta­to della re­gi­stra­zio­ne a que­sto Sito ove per­mes­sa, ov­ve­ro iscri­ven­do­si al ser­vi­zio.

At­tual­men­te que­sto Sito non offre que­sto ser­vi­zio.

3. Mo­du­lo di Con­tat­to
Dati per­so­na­li rac­col­ti: Nome e Email
L’U­ten­te, com­pi­lan­do con i pro­pri Dati il mo­du­lo di con­tat­to, ac­con­sen­te al loro uti­liz­zo per ri­spon­de­re alle ri­chie­ste di in­for­ma­zio­ni, per con­tat­ta­re il Ti­to­la­re, o per le altre fi­na­li­tà in­di­ca­te nel­l’in­te­sta­zio­ne del mo­du­lo, com­pre­sa la ri­chie­sta di can­cel­la­zio­ne dei dati per­so­na­li e tutti gli adem­pi­men­ti ri­chie­sti dalla legge sulla pri­va­cy.

4. Pul­san­ti e Wid­get So­cia­li
Dati per­so­na­li rac­col­ti: Coo­kie e Dati di uti­liz­zo
Que­sti ser­vi­zi per­met­to­no di ef­fet­tua­re in­te­ra­zio­ni con i so­cial net­work, o con altre piat­ta­for­me ester­ne, di­ret­ta­men­te dalle pa­gi­ne di que­sto Sito. Le in­te­ra­zio­ni e le in­for­ma­zio­ni ac­qui­si­te da que­sto Sito sono in ogni caso sog­get­te alle im­po­sta­zio­ni pri­va­cy del­l’U­ten­te re­la­ti­ve ad ogni so­cial net­work. Nel caso in cui sia in­stal­la­to un ser­vi­zio di in­te­ra­zio­ne con i so­cial net­work, è pos­si­bi­le che, anche nel caso gli Uten­ti non uti­liz­zi­no il ser­vi­zio, lo stes­so rac­col­ga dati di traf­fi­co re­la­ti­vi alle pa­gi­ne in cui è in­stal­la­to.

At­tual­men­te que­sto Sito non offre que­sto ser­vi­zio.

5. Piat­ta­for­me per la vi­sua­liz­za­zio­ne di con­te­nu­ti ester­ni
Que­ste piat­ta­for­me per­met­to­no di in­te­gra­re in que­sto Sito con­te­nu­ti pre­sen­ti su piat­ta­for­me ester­ne. Nor­mal­men­te sono con­te­nu­ti mul­ti­me­dia­li (foto e video), ma pos­so­no es­se­re di qual­sia­si ge­ne­re. Ciò av­vie­ne tra­mi­te tec­no­lo­gie quali ifra­me e flash.

You­tu­be (Goo­gle Inc.). You­tu­be è un Ser­vi­zio di vi­sua­liz­za­zio­ne di con­te­nu­ti video ge­sti­to da Goo­gle Inc. che per­met­te a que­sto Sito di in­te­gra­re tali con­te­nu­ti al­l’in­ter­no delle pro­prie pa­gi­ne. La vi­sua­liz­za­zio­ne di video You­tu­be su que­sto Sito po­treb­be com­por­ta­re la ge­ne­ra­zio­ne di Coo­kie pro­prie­ta­ri di Goo­gle Inc. Leg­ge­re le con­di­zio­ni di uti­liz­zo di que­sto Ser­vi­zio per ap­pren­de­re come i Dati di Uti­liz­zo ven­go­no ge­sti­ti ed even­tual­men­te ne­ga­re il con­sen­so.
Titolare: Google Inc. – Dati personali raccolti: Cookie e dati Utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy, Coo­kie Po­li­cy

6. Ser­vi­zi per la pro­te­zio­ne dallo spam
Que­sti ser­vi­zi ana­liz­za­no il traf­fi­co di que­sto Sito al fine di fil­trar­lo da parti di traf­fi­co, mes­sag­gi e con­te­nu­ti ri­co­no­sciu­ti come SPAM. Que­sti mes­sag­gi po­treb­be­ro con­te­ne­re Dati Per­so­na­li degli Uten­ti.

Aki­smet (Au­to­mat­tic Inc.). Aki­smet è un ser­vi­zio di pro­te­zio­ne dallo SPAM for­ni­to da Au­to­mat­tic Inc.
Titolare: Automattic Inc. – Dati personali raccolti: Varie tipologie di dati.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Ul­te­rio­ri in­for­ma­zio­ni sul trat­ta­men­to dei Dati Per­so­na­li

1. Difesa in giudizio: I Dati Per­so­na­li del­l’U­ten­te pos­so­no es­se­re uti­liz­za­ti per la di­fe­sa da parte del Ti­to­la­re in giu­di­zio o nelle fasi pro­pe­deu­ti­che alla sua even­tua­le in­stau­ra­zio­ne, da abusi nel­l’u­ti­liz­zo della stes­sa o dei ser­vi­zi con­nes­si da parte del­l’U­ten­te. L’U­ten­te di­chia­ra di es­se­re con­sa­pe­vo­le che al Ti­to­la­re po­treb­be es­se­re ri­chie­sto di ri­ve­la­re i Dati su ri­chie­sta delle pub­bli­che au­to­ri­tà.

2. Informative specifiche: Su ri­chie­sta del­l’U­ten­te, in ag­giun­ta alle in­for­ma­zio­ni con­te­nu­te in que­sta pri­va­cy po­li­cy, que­sto Sito po­treb­be for­ni­re al­l’U­ten­te delle in­for­ma­ti­ve ag­giun­ti­ve e con­te­stua­li ri­guar­dan­ti ser­vi­zi spe­ci­fi­ci, o la rac­col­ta ed il trat­ta­men­to di Dati Per­so­na­li.

3. Log di sistema e manutenzione: Per ne­ces­si­tà le­ga­te al fun­zio­na­men­to ed alla ma­nu­ten­zio­ne, que­sto Sito e gli even­tua­li ser­vi­zi terzi da esso uti­liz­za­ti po­treb­be­ro rac­co­glie­re Log di si­ste­ma, ossia file che re­gi­stra­no le in­te­ra­zio­ni e che pos­so­no con­te­ne­re anche Dati Per­so­na­li, quali l’in­di­riz­zo IP Uten­te.

4. Uso dei Cookie: Que­sto Sito fa uso di Coo­kie per ero­ga­re i pro­pri ser­vi­zi e mi­glio­ra­re l’e­spe­rien­za del­l’U­ten­te. Per qual­sia­si in­for­ma­zio­ne sui Coo­kie leg­ge­re la no­stra Coo­kie Po­li­cy.

5. Altre informazioni: Mag­gio­ri in­for­ma­zio­ni in re­la­zio­ne al trat­ta­men­to dei Dati Per­so­na­li po­tran­no es­se­re ri­chie­ste in qual­sia­si mo­men­to al Ti­to­la­re del Trat­ta­men­to uti­liz­zan­do le in­for­ma­zio­ni di con­tat­to.

Eser­ci­zio dei di­rit­ti da parte degli Uten­ti

I sog­get­ti cui si ri­fe­ri­sco­no i Dati Per­so­na­li hanno il di­rit­to in qua­lun­que mo­men­to di ot­te­ne­re la con­fer­ma del­l’e­si­sten­za o meno degli stes­si pres­so il Ti­to­la­re del Trat­ta­men­to, di co­no­scer­ne il con­te­nu­to e l’o­ri­gi­ne, di ve­ri­fi­car­ne l’e­sat­tez­za o chie­der­ne l’in­te­gra­zio­ne, la can­cel­la­zio­ne, l’ag­gior­na­men­to, la ret­ti­fi­ca, la tra­sfor­ma­zio­ne in forma ano­ni­ma o il bloc­co dei Dati Per­so­na­li trat­ta­ti in vio­la­zio­ne di legge, non­ché di op­por­si in ogni caso, per mo­ti­vi le­git­ti­mi, al loro trat­ta­men­to. Le ri­chie­ste vanno ri­vol­te al Ti­to­la­re del Trat­ta­men­to.

De­fi­ni­zio­ni

Dati per­so­na­li (o Dati): Co­sti­tui­sce dato per­so­na­le qua­lun­que in­for­ma­zio­ne re­la­ti­va a per­so­na fi­si­ca, iden­ti­fi­ca­ta o iden­ti­fi­ca­bi­le, anche in­di­ret­ta­men­te, me­dian­te ri­fe­ri­men­to a qual­sia­si altra in­for­ma­zio­ne, ivi com­pre­so un nu­me­ro di iden­ti­fi­ca­zio­ne per­so­na­le.

Dati di Uti­liz­zo: Sono i Dati Per­so­na­li rac­col­ti in ma­nie­ra au­to­ma­ti­ca dal Ser­vi­zio (o dai Ser­vi­zi di Terze Parti che lo stes­so uti­liz­za), tra i quali: gli in­di­riz­zi IP o i nomi a do­mi­nio dei com­pu­ter uti­liz­za­ti dal­l’U­ten­te che si con­net­te al Ser­vi­zio, gli in­di­riz­zi in no­ta­zio­ne URI (Uni­form Re­sour­ce Iden­ti­fier), l’o­ra­rio della ri­chie­sta, il me­to­do uti­liz­za­to nel sot­to­por­re la ri­chie­sta al ser­ver, la di­men­sio­ne del file ot­te­nu­to in ri­spo­sta, il co­di­ce nu­me­ri­co in­di­can­te lo stato della ri­spo­sta dal ser­ver (buon fine, er­ro­re, ecc.) il Paese di pro­ve­nien­za, le ca­rat­te­ri­sti­che del bro­w­ser e del si­ste­ma ope­ra­ti­vo uti­liz­za­ti dal vi­si­ta­to­re, le varie con­no­ta­zio­ni tem­po­ra­li della vi­si­ta (ad esem­pio il tempo di per­ma­nen­za su cia­scu­na pa­gi­na) e i det­ta­gli re­la­ti­vi al­l’i­ti­ne­ra­rio se­gui­to al­l’in­ter­no del Ser­vi­zio, con par­ti­co­la­re ri­fe­ri­men­to alla se­quen­za delle pa­gi­ne con­sul­ta­te, ai pa­ra­me­tri re­la­ti­vi al si­ste­ma ope­ra­ti­vo e al­l’am­bien­te in­for­ma­ti­co del­l’U­ten­te.

Uten­te (o Uten­ti): L’in­di­vi­duo che uti­liz­za que­sto Ser­vi­zio, che deve coin­ci­de­re con l’In­te­res­sa­to o es­se­re da que­sto au­to­riz­za­to ed i cui Dati Per­so­na­li sono og­get­to del trat­ta­men­to.

In­te­res­sa­to: La per­so­na fi­si­ca o giu­ri­di­ca cui si ri­fe­ri­sco­no i Dati Per­so­na­li.

Re­spon­sa­bi­le del trat­ta­men­to (o Re­spon­sa­bi­le): La per­so­na fi­si­ca, giu­ri­di­ca, la pub­bli­ca am­mi­ni­stra­zio­ne e qual­sia­si altro ente, as­so­cia­zio­ne od or­ga­ni­smo pre­po­sti dal Ti­to­la­re al trat­ta­men­to dei Dati Per­so­na­li, se­con­do quan­to pre­di­spo­sto dalla pre­sen­te pri­va­cy po­li­cy.

Ti­to­la­re del trat­ta­men­to (o Ti­to­la­re): La per­so­na fi­si­ca, giu­ri­di­ca, la pub­bli­ca am­mi­ni­stra­zio­ne e qual­sia­si altro ente, as­so­cia­zio­ne od or­ga­ni­smo cui com­pe­to­no, anche uni­ta­men­te ad altro ti­to­la­re, le de­ci­sio­ni in or­di­ne alle fi­na­li­tà, alle mo­da­li­tà del trat­ta­men­to di dati per­so­na­li ed agli stru­men­ti uti­liz­za­ti, ivi com­pre­so il pro­fi­lo della si­cu­rez­za, in re­la­zio­ne al fun­zio­na­men­to e alla frui­zio­ne di que­sto Sito. Il Ti­to­la­re del Trat­ta­men­to, salvo quan­to di­ver­sa­men­te spe­ci­fi­ca­to nel caso di Ser­vi­zi di Terze Parti, è il pro­prie­ta­rio di que­sto Sito.

Terza Parte (o Terze Parti): I Ti­to­la­ri e i pro­prie­ta­ri dei Ser­vi­zi in­te­gra­ti in que­sto Sito.

Sito (o que­sto Sito): La pa­gi­na web me­dian­te il quale sono rac­col­ti o po­treb­be­ro es­se­re rac­col­ti i Dati Per­so­na­li degli Uten­ti.

Di­spo­si­ti­vo: La com­po­nen­te hard­ware e soft­ware uti­liz­za­ta dal­l’U­ten­te per na­vi­ga­re sul web (es. PC, Ta­blet, Smart­pho­ne, TV).

Cookie: Pic­co­la por­zio­ne di dati con­ser­va­ta al­l’in­ter­no del di­spo­si­ti­vo del­l’U­ten­te.

Ti­to­la­re del Trat­ta­men­to dei Dati
Il Titolare del trattamento dati è: Daniele Scarpa – contattabile attraverso email: privacy[chiocciola]danielescarpa.it

A in­te­gra­zio­ne di quan­to sopra, leg­ge­re la Coo­kie Po­li­cy dot­ta­ta da que­sto Sito.

 





 


Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>